Сотрудничество с резидентом свободного порта Владивосток/Корсаков

В самом начале августа 2018 года СКБ САМИ ДВО РАН и резидент Свободного порта Владивосток/Корсаков ООО «Гаммерс марине» подписали договор о сотрудничестве в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах.

Ранее, в июне 2018 года, ещё на первой встрече руководители предприятий пришли к выводу, что направления обсуждаемых форматов взаимодействия требуют договорённостей, которые следует зафиксировать в виде договора о сотрудничестве. Организациями были выработаны и согласованы предмет и условия договора о сотрудничестве в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах. И вот, состоялось долгожданное подписание договора!

Дальнейшим шагом, планируется составление для СКБ САМИ ДВО РАН Технического задания и изготовление изделий по заказу от ООО «Гаммерс марине», в производственных планах которого развёртывание на юге Сахалина судоремонтного комплекса. Опытно-экспериментальное производство СКБ САМИ ДВО РАН будет подключено к выполнению специальных работ по изготовлению различных изделий для морского флота.