Морской салон – 2018 (г. Владивосток)

СКБ САМИ ДВО РАН, с 26 июля по 28 июля 2018 г., в кооперации с АО «Дальприбор», приняло участие в работе Международного морского салона, который впервые проводился на Дальнем востоке России.

Специалистами СКБ САМИ ДВО РАН были продемонстрированы опытные образцы морского оборудования: позиционная автономная гидрофизическая измерительная станция (ПАГИС) и размыкатель автономный гидроакустический (РАГ).

Функциональные возможности ПАГИС и РАГ привлекли к себе внимание и были высоко оценены специалистами.

C:\Users\serge\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\2a7e0c55-39b7-4b84-92c2-10113997c773.jpg

Международный дальневосточный морской салон – 2018 (МДМС-2018) состоялся 26–28 июля в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский, накануне Дня ВМФ России и военно-морского парада.

Основные цели мероприятия – развитие судостроительного кластера и сопутствующих отраслей на Дальнем Востоке России, а также укрепление отраслевой интеграции в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

МДМС-2018 стал крупнейшим специализированным деловым мероприятием, объединив более 1500 участников из России и зарубежных стран.

Участие в МДМС – 2018 приняли как российские, так и иностранные государственные деятели, главы субъектов РФ, руководители крупнейших корпораций, признанные эксперты и представители СМИ.

Мероприятие посетили делегации из Вьетнама, Индии, Индонезии, Китая, Малайзии, Южной Кореи и Японии.

Организаторы МДМС – 2018: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

Оператором по подготовке и проведению Салона является Фонд Росконгресс.